Nutrición y dieta de Cooper

Autor:   Mitchell, Helen S; Mitchell, Helen S; Rynbergen, Henderika J; Anderson, Linnea; Marjorie, Dibble, V.
Editor: Mexico, MEXICO : Interamericana, 1970        Edición:  15a. ed.         Descripción:   645 p. ; ilus.Materia(s): NUTRICION educ | NUTRICION fisiol | DIETA
Sumario:  
CONTENIDO: Principios de nutricion, ciencia de la nutricion desarrollo y aplicacion; carbohidratos; grasas y otros lipidos; proteinas; metabolismo energetico; metabolismo de agua y minerales; vitaminas liposolubles, digestion, absorcion y metabolismo, akimentos para cubrir las raciones dieteticas recomendadas; caracteres regionales, nacionales y religiosos de las dietas; nutricion en el embarazo y el amamantamiento; nutricion del lactante; nutricion de niños y jovenes, nutricion en la senectitud, desnutrivcion problema mundial; higiene y conservacion de los alimentos; dietas para enfermos; introduccion, valoracion de las necesidades del paciente, dietas hospitalarias progresivas; fiebres e infecciones; control de peso; diabetes, anterosclerosis; cardiopatias e hipertension; enfermedades de los riñones calculos renales; enfermedades del esofago y del estomago, enfermedades intestinales, enfermedades del higado vias biliares y pancreas; nutricion quirurgica quemaduras; alergia enfermedades de la piel; enfermedades de la sangre; enfermedades de los sitemas musculoesqueleticos y nervioso, enfermedades metabolicas diversas; nutricion en las lenfermedades de la lactancia y la niñez, modificaciones para dietas terapeuticas; alimentos con mayor valor nutricional, alimentos para dietas hipocaloricas y de diabeticos; alimentos para dietas con restriccion y control de grasas, alimentos para dietas hiposodicas; alimentos para dietas sin gluten; alimentos para dietas de alergicos
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Otros Autores:Mitchell, Helen S.; Rynbergen, Henderika J.; Anderson, Linnea; Marjorie, Dibble, V

CONTENIDO: Principios de nutricion, ciencia de la nutricion desarrollo y aplicacion; carbohidratos; grasas y otros lipidos; proteinas; metabolismo energetico; metabolismo de agua y minerales; vitaminas liposolubles, digestion, absorcion y metabolismo, akimentos para cubrir las raciones dieteticas recomendadas; caracteres regionales, nacionales y religiosos de las dietas; nutricion en el embarazo y el amamantamiento; nutricion del lactante; nutricion de niños y jovenes, nutricion en la senectitud, desnutrivcion problema mundial; higiene y conservacion de los alimentos; dietas para enfermos; introduccion, valoracion de las necesidades del paciente, dietas hospitalarias progresivas; fiebres e infecciones; control de peso; diabetes, anterosclerosis; cardiopatias e hipertension; enfermedades de los riñones calculos renales; enfermedades del esofago y del estomago, enfermedades intestinales, enfermedades del higado vias biliares y pancreas; nutricion quirurgica quemaduras; alergia enfermedades de la piel; enfermedades de la sangre; enfermedades de los sitemas musculoesqueleticos y nervioso, enfermedades metabolicas diversas; nutricion en las lenfermedades de la lactancia y la niñez, modificaciones para dietas terapeuticas; alimentos con mayor valor nutricional, alimentos para dietas hipocaloricas y de diabeticos; alimentos para dietas con restriccion y control de grasas, alimentos para dietas hiposodicas; alimentos para dietas sin gluten; alimentos para dietas de alergicos

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